lunedì 27 dicembre 2010

Gingerbread house

Per fortuna che in soccorso a noi creative è arrivata Ikea, infatti i biscotti già belli pronti li ho comprati proprio lì, così il lavoro più lungo e impegnativo ho potuto evitarlo. Restava solo il bello e cioè decorare!!!
Glassa, caramelle e qualche cioccolatino, senza esagerare però, troppo piena non mi sarebbe piaciuta.
Un consiglio: io l'ho montata usando come "colla" il cioccolato e non, come dicevano le istruzioni, il caramello perchè credo sia più facile, più stabile e non si rischia di scottarsi soprattutto se si lavora con i bambini.
Alla prossima


9 commenti:

  1. Che fameeeee!!!
    Bellissima e golosissima!!

    Baciii
    Cri&Anna

    RispondiElimina
  2. Ciaooo appena scoperta .. e sarà un'oretta che gironzolo per il tuo blog incantata dalla tua a bilità con tante cose diverse!! Sei bravissima con il fimo .. i dolci.. lo scrap!! complimenti!!! Anch'io l'anno scorso ho provato a fare il pan di zucchero ma a mano ed è riuscito benissimo ho fatto hello kitty per la mia pupattola!!
    auguri di buone feste
    barbara

    RispondiElimina
  3. ecco questa è una cosa che prima o poi farò anche io! adoro queste casette dolci!

    RispondiElimina
  4. Wow, stupenda!!!
    Ecco un altro motivo per andare all'IKEA, fortunata chi ce l'ha vicina!!
    Ma, trovi già il kit con le istruzioni?? forte!

    RispondiElimina
  5. no, io le casette non le farò mai: mi dispiacerebbe troppo mangiarle, dopo... o forse è perchè sono un disastro in cucin?

    RispondiElimina
  6. Adesso ho capito perchè tuo marito ha tutto 'sto tempo per venire in bici con me!!!
    Ciao e buon anno!

    RispondiElimina
  7. SpeTTacolare!!!
    come hai fatto a mangiarla poi?! sacrilegiooooooooo!!!!!
    bellissime anche le foto, as usual ;)

    bacio fede

    RispondiElimina