Sempre a rincorrere il tempo che vola... Il post di oggi avrei dovuto
farlo almeno una settimana fa e invece trovo il tempo solo ora che
Halloween è già archiviato e si comincia a pensare al Natale.
Con questa torta ho trovato finalmente la ricetta della gum paste che sembra avere la giusta elasticità e consistenza per creare soggetti, fiori e per staccarsi facilmente dagli stampini.
Wow, una meraviglia!
RispondiEliminaTu sei davvero bravissima a modellare la pasta, quindi anche quella dolce ti viene benissimo :-)
Ma che meraviglia!Sarà stato un vero delitto mangiarla!
RispondiEliminaBravissima:)
baciotti
bea
senza parole..la mia faccio fatica a lavorarla diventa subito dura..
RispondiEliminaohhh MARA ma tu sei sempre + brava!!!
RispondiEliminabravissima Mara, è proprio carina!
RispondiEliminaMi piace tanto! Poi il pentolone con la pozione magica che fa le bolle è venuto proprio bene :)
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