Finalmente 5 minuti per postare la torta di Pasquetta.
Ho deciso di farla a due piani per un semplice motivo, il piano superiore era riservato alla mamma (senza glutine) il piano sotto invece per tutti gli altri. La base è un pan di spagna e la farcitura con le solite fragole (mi sono lasciata prendere dalle offerte al mercato e ne ho comprate un po' troppe....). E' ricoperta di pasta di zucchero e decorata con la ghiaccia.
Le foto sono un po' bruttine ma me ne sono resa conto solo ora ed è troppo tardi per rimediare...
Meraviglia delle meraviglie!
RispondiEliminaNon oso immaginare dal vivo, visto che le foto non le rendono giustizia!
ma e'bellissima!!!
RispondiEliminaMa quanto la apri 'sta pasticceria???!!!!
RispondiElimina:-)
ELE
ma c'è qualcosa che tu non sai fare???complimenti la torta è magnifica!!
RispondiEliminama sei davvero bravissimaaaaaaa!!! :-)
RispondiEliminamamma mia Maraaaaaaaaaaa è una meraviglia! è difficile da fare la pasta di zucchero???
RispondiEliminabaci
SIlva
A me piace tantissimo!
RispondiEliminaSarebbe bello poterla assaggiare per avere un'idea globale sulla torta, ma mi accontento di un assaggio virtuale (così la glicemia non aumenta!)
ma tu sei una pasticcera Mara!!!
RispondiEliminaIo manco ci provo. baci
Mhhhh......che buona!!!!!!!!!!!! Bellissima!!!!
RispondiEliminaIva
Complimenti un lavoro meraviglioso!
RispondiEliminaCAta
Bravissima Mara, cake queen!
RispondiEliminabellissima,complimenti,
RispondiEliminasei veramente brava in qualsiasi tecnica,complimenti
ciao,fiorella