venerdì 29 aprile 2011

La torta di Pasquetta

Finalmente 5 minuti per postare la torta di Pasquetta.
Ho deciso di farla a due piani per un semplice motivo, il piano superiore era riservato alla mamma (senza glutine) il piano sotto invece per tutti gli altri. La base è un pan di spagna e la farcitura con le solite fragole (mi sono lasciata prendere dalle offerte al mercato e ne ho comprate un po' troppe....). E' ricoperta di pasta di zucchero e decorata con la ghiaccia.
Le foto sono un po' bruttine ma me ne sono resa conto solo ora ed è troppo tardi per rimediare...




12 commenti:

  1. Meraviglia delle meraviglie!
    Non oso immaginare dal vivo, visto che le foto non le rendono giustizia!

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  2. Ma quanto la apri 'sta pasticceria???!!!!
    :-)
    ELE

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  3. ma c'è qualcosa che tu non sai fare???complimenti la torta è magnifica!!

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  4. ma sei davvero bravissimaaaaaaa!!! :-)

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  5. mamma mia Maraaaaaaaaaaa è una meraviglia! è difficile da fare la pasta di zucchero???
    baci
    SIlva

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  6. A me piace tantissimo!
    Sarebbe bello poterla assaggiare per avere un'idea globale sulla torta, ma mi accontento di un assaggio virtuale (così la glicemia non aumenta!)

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  7. ma tu sei una pasticcera Mara!!!
    Io manco ci provo. baci

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  8. Mhhhh......che buona!!!!!!!!!!!! Bellissima!!!!
    Iva

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  9. Bravissima Mara, cake queen!

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  10. bellissima,complimenti,
    sei veramente brava in qualsiasi tecnica,complimenti
    ciao,fiorella

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