giovedì 2 settembre 2010

Bavarese al limone con salsa alle fragole





Ricettina veloce veloce...

Ingredienti:

Per la bavarese:
  • 0,5 l di panna fresca
  • 250g di zucchero
  • 250g di succo di limone
  • 3 fogli di colla di pesce
Per la salsa:
  • Frullare qualche fragola con un po' di zucchero (secondo il vostro gusto)

Far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
In un pentolino scaldare il succo di limone, unire lo zucchero e scioglierlo, unire la colla di pesce strizzata e sciogliere anche quella.
Far raffreddare.
Montare la panna e unirla al composto delicatamente.
Mettere la bavarese in stampi monoporzione o nei bicchieri ,come ho fatto io, e farla raffreddare qualche ora nel frigorifero. Al momento di servirla accompagnarla con la salsa di fragole.
E' deliziosa, provare per credere!!




2 commenti:

  1. non ci credo, anche i cocktail! bello da vedere ma sicuramente buono anche da mandare giù

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  2. Favolosa!!!
    Oltre ad essere un dolce buonissimo, hai creato una super presentazione: bravissima!!!
    E' originalissimo anche il cartellino con il fiocchetto!!!

    Baciii
    Cri&Anna

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